14:22 

Четвёртый тур Джен-Гет феста

Thorin Oakenshield
Пишет Hobbit GenHet Fest:

Четвёртый тур
По результатам отбора было принято 40 заявок.
При выполнении 20 из них тур будет завершён.


Заявки в списке представлены в сжатом виде ( значок => ). Перед исполнением обязательно посетите соответствующую тему, чтобы изучить полный текст заявки, пожелания и ограничения заказчика.
Настоятельно рекомендуем также ознакомиться с правилами исполнения заявок прежде, чем выкладывать текст на всеобщее обозрение.

Выполненные заявки (9 из 40):
4-02. kidДаин (и (или) kidТорин). Как гномята отвоевывали у родителей свое желание завести очень экзотических ездовых животных.=> Исполнение 1 (закончено)
4-04. Торин, Дис и опционально племянники. Фили и Кили, видя, что дядя поддался драконьей болезни вызывают вороном или орлом подмогу в лице матери.=> Исполнение 1
4-15. Фили|Кили. Наслушаться древних легенд и искать в Синих Горах артефакты, созданные в незапамятные времена гномами Ногрода и Белегоста. Успешно или нет - на усмотрение автора. Исполнение 1
4-16. Бильбо и все гномы. Использование нетрадиционных медицинских методик различных рас Средиземья с целью вывести Торина из его кощеевского состояния.=> Исполнение 1
4-22. Бард|Трандуил|Торин. Бард открывающий курсы для отцов-одиночек.=> Исполнение 1
4-28. фемБильбо. Вернуться в Шир беременной от Торина, бесконечно скрывать от соседей бородатого младенца. Пусть гномы как-нибудь узнают о маленьком наследнике и придут на поклон. Исполнение 1
4-32. Элронд/Келебриан. Объятия с Галадриэль в Дол-Гулдуре всколыхнули память о ее дочери. Вспоминать жену, надеяться на встречу в Валиноре. Исполнение 1
NEW! 4-35. Двалин/фэм!версия кого угодно из отряда. Строить одновременно Эребор (после БПВ) и отношения. Исполнение 1
NEW! 4-38. Трандуил рассказывает маленькому Леголасу сказки. Но знает только страшные. Исполнение 1

Невыполненные заявки (31 из 40):
4-01. Торин|Даин. Приключения кузенов до захвата Эребора. Военные походы, приколы над эльфами (особенно над Трандуилом), пирушки, поединки приветствуются. H!
4-03. Леголас|Трандуил. Ключевая фраза: что ты забыл в Валиноре? NH!
4-05. Бильбо. В разговоре с Гендальфом Бильбо рассказывает, почему за столько лет так и не поддался Кольцу.=>
4-06. Распорядок дня короля Тарандуила.
4-07. Женщины всё-таки Эребор отмыли и отчистили. Какой ценой? H!
4-08. Торин и остальные. Бильбо не находил Аркенстона. Его нашёл кто-то другой из отряда. И в самом деле предал Торина. Развязка на усмотрение автора.
4-09. dark!Гэндальф. Маг сразу понимает, что нашел Бильбо, и борется с искушением. Завладеет ли он кольцом или нет, и чем все это кончится — на усмотрение автора.
4-10. Даин. Даиновское почтение павшим кузену с племянниками.
4-11. Модерн АУ. Фили, Кили, Леголас, Гимли одноклассники. Хулиганство и вызов родителей в школу.
4-12. Леголас|Трандуил. Леголас нашел 10-ти летнего Арагорна в Ривенделле и возвращается в Лихолесье.=>
4-13. Торин|Дис|Фили|Кили. Будни поселения гномов в Синих Горах (с учётом того, что Фили и Кили родились уже там).
4-14. Гномы из отряда Торина. В походе обнаруживается, что у них есть неожиданные для гномов умения и профессии.
4-17. Гендальф сразу догадывается, что за колечко нашел Бильбо. И сразу после битвы за Гору устраивает совет/=>
4-18. Бильбо, опционально - гномы. Знакомство с десятилетним Арагорном в Ривенделле.
4-19. Конкурс на "Лучшего короля Средиземья". Основные фавориты Торин и Трандуил, но их неожиданно обходит скромный Бард, который за камешками и бусами не гонится, а народ свой в обиду не дает. H!
4-20. ВОроны Эребора. История рассказанная Роаком. Величие и падение Эребора при Троре, надежда на новое возрождение. Птичий взгляд на известные события.
4-21. Тауриэль( или Леголас)|Трандуил. Без кинонных слов о любви, сказать Владыке Трандуилу, что он не прав уводя эльфов в критический момент битвы. Осознание Трандуилом своей неправоты и приказ помогать союзникам. NH!
4-23. Бард потерял Аркенстон во время битвы в Дейле.=>
4-24. Бильбо|Торин и все-все-все. Торин излечивается от драконьего недуга услышав слова Бильбо на стене.=>
4-25. Глобальное АУ. Смауг умер своей смертью. Окаменел на груде золота.=>
4-26. Трандуил/(|)Тауриэль. Как того Тариуэль и хотела, Трандуил избавил её от любви.
4-27. Фили/Сигрид. В БПА все выжили. Торин осознаёт необходимость налаживания политических отношей с Дейлом и Эсгаротом. А что может лучше сплотить два государства, нежели политический брак?
4-29. Трандуил/мать Леголаса. Пять ступеней переживания горя (Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие). Прошёл ли он эти ступени? A+
4-30. Фем!Леголас. Сообщить отцу, что беременна и реакция папочки. Юмор.
4-31. Келеборн/Галадриэль. Семейная разборка из-за событий в Дол-Гулдуре. Успокоившийся муж, тем не менее многозначительно замечает "А с Гендальфом я все-таки поговорю. Лет через шестьдесят." Н!
4-33. фем!Торин/Бильбо. Разумеется гномы тщательно скрывают от посторонних, что Торин их Королева, а не Король.=>
4-34. Бард|(/)Тауриэль. Утешать эльфийку. Рассказывать о своей жене, и о том, как люди справляются с тем, что их возлюбленные уходят. NH!
4-36. Кроссовер с «Таней Гроттер». Из-за некого колдовства Таня попадает в Средиземье и, благодаря патронажу Гэндальфа, отправляется вместе с гномами к Одинокой горе. «Дракон? Да я им мячи в глотки засовывала!»
4-37. Кроссовер с Сайлент Хиллом. Когда гномы вступили в Лихолесье, их самые страшные кошмары начали оживать, превращаясь в разных монстров. Появлению этих монстров предшествует странный вой. А+, NH!
4-39. Торин. Торин выжил (племянники - опционально). Не только выжил, но и стал королём, а так же обзавёлся достойной гномьей женой и наследником. Сказания о былых временах на ночь сыну.
4-40. Бильбо. Драконий недуг всё-таки настигает Бильбо, вернувшего в Шир.

Пост будет обновляться и подниматься минимум 3 раза в сутки (днем, вечером, поздним вечером). Код для обзоров будет формироваться во второе обновление (вечером) и будет включать все заявки, выполненные за прошедшие сутки. Исполнения, появившиеся после вечернего обновления, автоматически будут включены в код обзора следующего дня.



Код за 21.01


URL записи
запись создана: 11.01.2015 в 16:01

@темы: Организационное, Конкурсы, Фанфики

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Hobbit

главная