Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:26 

Выбрано название к третьей части Хоббита.

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
24.04.2014 в 18:17
Пишет GizTheGunslinger:

The Hobbit: The Battle Of Five Armies
Вот так новость! Третья часть "Хоббита" всё-таки переименована, но отнюдь не так, как предполагалось ранее. Теперь она будет называться "The Hobbit: The Battle Of Five Armies". Сообщение об этом написал Питер Джексон, за перевод спасибо сайту Хеннет Аннун.

Внутренняя информация…

Наше путешествие в трилогии “Хоббита” в некотором роде походило на путешествие самого Бильбо, и скрытые пути раскрывали свои секреты прямо в процессе путешествия. “Туда и обратно” было хорошим названием для второй серии двухсерийного фильма, рассказывающей о походе, чтобы вернуть Эребор и о том, как Бильбо приходит туда и снова уходит – ведь оба события происходили во втором фильме. Однако, в случае с тремя фильмами, это название оказалось несколько неуместным: в конце концов, Бильбо уже прибыл “туда” в “Пустоши Смауга”.

Когда мы ездили на премьеру в конце прошлого года, я пообщался со студией об идее поменять название. Мы решили не затрагивать эту тему до тех пор, как увидим монтажную версию фильма. На прошлой неделе мы достигли этой точки и после просмотра согласились, что у нас осталось лишь одно адекватное название для этого фильма.

Итак – это “The Hobbit: The Battle Of Five Armies”.

Как и планировал профессор Толкин, “Туда и обратно” охватывает все приключение Бильбо, так что не удивляйтесь, если увидите его на бокссете всей трилогии.

Тем не менее, до тех пор мы еще должны завершить фильм, и многим поделиться с вами. У нас сейчас было тихое и спокойное время: мы с Джабезом в тишине монтировали в темной пещере в Веллингтоне. Однако, эти спокойные дни подходят к концу. Скоро придется выйти на свет. Ожидайте много новостей о Хоббите: Битве Пяти Воинств в следующие месяцы.

Кроме того, еще будет “Хоббит: Пустошь Смауга – расширенная версия”, которую мы тоже завершаем. Там будет 25 минут новых сцен, все с оригинальной музыкой композитора Ховарда Шора.

Это будет веселый год!

URL записи


Ваше мнение? :susp:

@темы: Новости, Фильм3: The Hobbit: The Battle of the Five Armies

Комментарии
2014-04-24 в 19:42 

:facepalm:
Ну, а вообще, такой долбанутый фанфик уже пофиг как будет называться.

2014-04-24 в 19:44 

Nitocrisss
Не смотрите на то, что уныл он и хмур, что слеза на ресницах повисла. Он - экспликатор импликатур, выявитель неявного смысла...
Мое мнение - это их дело) Если им кажется, что больше подходит - флаг в руки. "Туда и обратно" действительно весь путь называется, третий фильм так называть как-то странно было с самого начала, имхо.

2014-04-24 в 19:58 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Его Величество Король, Я пока сижу с таким смайликами :nea: :susp:

Nitocrisss, Нет, разумеется их дело, просто еще раз подтвердили названием что окромя эпического мочилова всех со всеми в третьей части мы вряд ли что увидим.
Ну и Туда и Обратно в отношении Толкиена было бы... лучше что ли... Не знаю. Сложные эмоции у меня.

2014-04-24 в 20:02 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Одинокая Волчица (Юлия), Как и планировал профессор Толкин, “Туда и обратно” охватывает все приключение Бильбо, так что не удивляйтесь, если увидите его на бокссете всей трилогии.
название "Туда и Обратно" будет фигурировать как общее для всей трилогии, какие претензии-то? Третий фильм так назвать было бы крайне не логично.
И с чего вы взяли что там будет только мочилово? Просто Битва играет решающую роль, и в этом нет ничего странного :nope:

2014-04-24 в 20:06 

Nitocrisss
Не смотрите на то, что уныл он и хмур, что слеза на ресницах повисла. Он - экспликатор импликатур, выявитель неявного смысла...
Одинокая Волчица (Юлия), ну так они и собираются в отношении Толкиена назвать так всю трилогию целиком))) а не отдельный фильм, где будет только "немножко там и обратно")))
А насчет мочилова не знаю, имхо, просто все завязано будет на битве, на противостоянии - это не значит, что фильм будет только про саму драчку. Будет много барда и эсгарота, потом будут носиться с чокнутым торином и скандалить с эльфами и людьми, некроманта же наверно еще покажут... в общем, имхо, начнут с того, что распишут все пять армий, их состояние и мотивы... а уж потом мочилово :gigi:

2014-04-24 в 20:07 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
Ну переименовали и ладно. Надо будет тэг поменять.
А вот интересно, что они назовут "Хоббит: Сквозь пламя"...

2014-04-24 в 20:11 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Ame no Tenshi, И с чего вы взяли что там будет только мочилово?
Я сейчас исключительно по Профессору, ибо не знаю сколько и какой отсебятины добавит Джексон. Даже не предполагаю.
1) Дракон мочит всех в городе.
2) Бард мочит Дракона
а) Торин вышвыривает Бильбо (возможно с мордобоем). Тут под вопросом.
б) Гендальф вырывается из заточения. Мордобой возможен. Хотя тоже ставлю знак вопроса.
3) Белый Совет разносит по камушкам укреп-цитадель Некроманта. Должен быть мордобой.
4) Люди и эльфы VS гномы.
5) армия орков VS люди, эльфы, гномы.
6) Прилет орлов.

ПО моему сплошной мордобой нас ждет :-D И это я еще не учитываю навставленные сцены "от Джексона" а-ля Леголас мстит БОльгу за попорченную прическу и т.п.

2014-04-24 в 20:13 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Одинокая Волчица (Юлия), и при чем тут смена названия? Каким таким боком оно подтверждает, что будет одно мочилово? =_=

2014-04-24 в 20:22 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Ame no Tenshi, Я вам ответила на ваш предыдущий вопрос. Касательно второго... сердце-вещун нашептывает :tongue:
Ну и здравый смысл наверное. Если бы назвали "Судьба Короля" или "Дорога Домой" по названию уже было бы понятно на кого будут фокус центрировать. Но "Битва Пяти Армий" как бы подсказывает, что больше всего удовольствия получат любители батальных сцен. Я боевку кстати люблю. Но не по Толкиену.

2014-04-24 в 20:31 

lazy hobbit
captain Narcolepsy
Одинокая Волчица (Юлия), простите, конечно, но там изначально по сюжету книги можно было с уверенностью сказать, что Битва Пяти Воинств будет в центре событий, тут без вариантов, так что название более, чем логичное. И это вообще не значит, что там сплошные баталии будут, не надо тут разводить. Это уже чисто ваши фантазии, а не здравый смысл. Прицепились к смене названия, детский сад. Кругом сплошное нытье, вечно ПиДжей самый плохой и нелогичный.

2014-04-24 в 20:49 

ибо не знаю сколько и какой отсебятины добавит Джексон.
Дохрена и разной :lol:
а-ля Леголас мстит БОльгу за попорченную прическу и т.п.
..а это вообще цвяточки)).

Ame no Tenshi, там будут сплошные баталии. Даже, если вспомните болтовню о съемках - все воют про эпические махания мечами (сам ПиДжей НАМЕКАЛ). Почти на весь фильм.
Где-нибудь сбоку, разве что, вставят прощание помирающих Кили-Тауриэль и, надеюсь, не забудут про прощание Торин-Бильбо. Хотя, пока кажется, что будет хэппи энд, а дракон просто утопится в Озерном.

2014-04-24 в 20:50 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Ame no Tenshi, Вам кто-то ногу оттоптал что ли? Что вы прицепились к моему мнению? :-D У вас другое - чудесно. Как грится - кино нас рассудит.
Люди, открою вам секрет, - разные. И нравится или не нравится им совершенно разное. Джексон - не 1000 долларовая купюра, чтобы всем нравится.

не надо тут разводить
Супер. Модеру указывают, что ему делать в сообществе. :five:
Если у вас плохое настроение не надо его срывать на собеседниках.

Я вообще ни к кому не цеплялась. Хотелось поговорить с людьми, послушать их мнение по сабжу. Но вам похоже нужен не разговор а скандал. Этого тут не будет.

2014-04-24 в 20:53 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Его Величество Король, ..а это вообще цвяточки)).
Главное, чтобы Кили с Леголасом не сцепились из-за Тауриэль! :lol: Я ж не знаю за кого болеть! Мне оба нравятся!

2014-04-24 в 20:56 

Одинокая Волчица (Юлия), так воооот что на самом деле будет в битве 5ти воинств! :-D Кили vs Леголас, 5 армий чтобы их разнять, и Тауриэль в башне горе на драконе.. :gigi:

2014-04-24 в 21:00 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Его Величество Король, так воооот что на самом деле будет в битве 5ти воинств!
Я б еще скастовала эпичное рубилово на троих.
Сначала Торин и Трандуил выясняют, кто кого больше обидел, потом радостный Азог на матриархе прискакивает и они объединяются на тему "вали матриарха, а у нас с Азогом старые счеты".
Ну или Торин-Азог, Трандуил-Больг. :laugh:

2014-05-14 в 15:56 

elfff
...приду когда завьюжит, приду когда растает, приду когда сумею... зачем понапрасну гадать...
Теперь она будет называться "The Hobbit: The Battle Of Five Armies".
Одинокая Волчица (Юлия), вполне логичное название, если учитывать то, что сюжет этой части будет именно об этом))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Hobbit

главная