10:14 

Обновление от 16 декабря

Foxiney
Если все можно решить насилием, то это однозначно наш путь! ©
Название: Вино и золото или,читать дальше фик завершен
Автор: Фокса
Бета: повесилась
Персонажи: Кили/Тауриэль
Рейтинг: R
Жанр: ПВП, в общем-то… задумывалось… А вышло романтическое не пойми что.
Саммари: Еще один вбоквел моего безымянного Двалин/fem!Ори и вытекшего из него постканонного ангста «Всходы». Собственно, небольшой отрывок истории о грустной эльфийке с гномьей свадебной заколкой в волосах и об одном очень жизнерадостном гноме, сумевшем посмотреть на нее сверху-вниз.
Дисклеймер: Да простит меня Профессор!


Предисловие


Часть 1

Крохотная скальная ниша у навеки закрывшегося входа в туннель оказалась выжжена до совершеннейшей черноты, но здесь хотя бы можно было укрыться от ветра. Кили расстелил свой плащ прямо на обугленных камнях и с неожиданной для самого себя любезностью протянул спутнице руку, помогая ей сесть, не запачкавшись копотью со стен.
- А ведь на этом склоне уже деревья расти начали, - с грустью протянула эльфийка, устраиваясь на импровизированном ложе.
- Да, точно… - отозвался гном, без всякой надежды оглядывая пространство у входа. Он тоже жалел о сожженных деревьях, но по как куда более прозаичной причине.
Вот хотя бы тот куст, что рос когда-то чуть ниже по склону, вполне сгодился бы, чтоб сложить какой-никакой костерок. Увы, пепел его давно уже был развеян у подножия Горы и удобрил почву, на которой когда-нибудь снова что-нибудь вырастет. Но огонь-то нужен уже сейчас!
читать дальше

Апд. Да-да, я знаю, только Фокса могла два месяца писать коротюсенькую зарисовку в стиле "он, она и копна".:alles:
Тем не менее, фанфик завершен. И поскольку автор по жизни не приверженец данного жанра, и вообще, начисто лишен каких-либо способностей в плане написания эротики, ему очень интересно знать, что же тут все-таки получилось.))
запись создана: 14.10.2013 в 21:19

@темы: Фанфики, Тауриэль, Кили, Гет

Комментарии
2013-10-15 в 08:17 

раджана
Влюбленная в жизнь
Очень здорово! Жаль, что потом все так печально вышло(

2013-10-15 в 10:26 

Foxiney
Если все можно решить насилием, то это однозначно наш путь! ©
раджана,
Спасибо.:)

Увы, спорить с автором канона я не могу. Остается только сделать героям хорошо в рамках выделенного им высшими силами отрезка времени.

2013-10-15 в 10:46 

Olyanka
Am I...ginger?
Увы, спорить с автором канона я не могу.
Why not? Или это будет АУ? ))) Жжжжаль...

2013-10-16 в 00:23 

Foxiney
Если все можно решить насилием, то это однозначно наш путь! ©
Olyanka,
Ну так основной-то фик уже написан в соответствии с каноном, так что переигрывать уже поздно.(
Ну и вообще, я не любитель АУшек, "Коммуналка" не в счет:-D. Мне интереснее изыскивать возможности в рамках заданных условий.

2013-11-09 в 22:07 

Foxiney
Если все можно решить насилием, то это однозначно наш путь! ©
Часть 2

Между женщиной, которой хочется любоваться, и женщиной, которую хочется целовать, чертовски большая разница! Для поцелуев – это свои. Те, что прячутся в полутемных мастерских, что вечно суетятся и вечно спешат, вечно чем-то заняты. Что пробегают мимо, как бы невзначай поманив лукавой улыбкой, белизной обнажившегося плеча, покачиванием бедер, которое никакой юбкой не скроешь - и не торопятся начать с тобой разговор. А длинноногие красавицы Лихолесья… они как статуи, что в изобилии теснятся вдоль стен в эльфийских замках. На них можно смотреть, наслаждаясь совершенством пропорций и плавностью изгибов, но не более того… Но Тау, видно, какой-то неправильный эльф. А сам он неправильный гном. Потому что какому же гному плоскозадая эльфийская ящерица покажется не просто привлекательной – желанной до безумия! Настолько, что собственные желания осознаешь уже после того, как начал их исполнять.
Кили сам не понял, как так вышло – полуобнаженная девушка перед ним на земле, рыжие волосы разметались по камням, глаза блестят совершенно чудовищной смесью смущения с нетерпением. А сам он уже сдирает с себя рубашку, как как срывал бы оковы, и чуть не роняет ее в костер, о существовании которого уже успел забыть.
А потом тонкая рука робко выскользнула из-под плаща. Осторожно, самыми кончиками пальцев, коснулась его плеча… Гном ухватил ее за запястье, сдвигая чуть в сторону, туда, где быстро и взволнованно колотилось сердце. Взгляд девушки неуловимо изменился, ладонь замерла на несколько мгновений, зажатая между его рукой и грудью, а потом медленно, неуверенно поползла вниз, словно пробуя на ощупь кожу, волоски, выступы мышц… и замерла у самого пояса штанов, не решившись двинуться дальше. Тау-то прекрасно видела то, чего не осознавал он сам. И прекрасно понимала, что повтори она тот финт в камере - результат будет не тот, что прежде.
…Он все-таки отвернулся и уже не видел, как девушка, воспользовавшись случаем, не вылезая из-под плаща, выпутывается из остатков собственной одежды – только пара высоких сапог из тесненной кожи упала рядом с его собственной обувью. А потом холод вокруг и манящее тепло женского тела заставили забыть и стыд, и разум. Кили влез под плащ, на ходу улавливая новые волнующие ощущения: прикосновение собственной обнаженной кожей к ее – немыслимо-нежной, словно бы и не знавшей боевой брони, прерывистое, как после долгого бега, дыхание у лица, то как маленький острый сосок упирается в ладонь, и ее судорожный всхлип, когда ты наклоняешься и касаешься его губам. И теплый влажный жар там, где колено упирается в землю между ее ног.
И еще страх - столько же нелепый, сколь беспощадный. Парализующий волю, заставляющий до бесконечности растягивать момент томительного предчувствия, не решаясь сделать следующий шаг. Потому что, Балрог пожги, одно дело обсуждать женские прелести в пьяной компании, со всех сторон обмусоливая в высшей мере откровенные рассказы старших товарищей, и совсем другое – переживать все наяву. Герои-то баек никогда не волнуются и не совершают ошибок…

…Мягкая ладонь проскользила сверху-вниз вдоль спины, плавно стекла по бедру, нырнула под живот… Кили со свистом втянул в себя воздух, неосознанно вскидывая голову – и встретился глазами с Тау. Она победоносно улыбалась.
- Рада теперь, что не оторвала?
Проклятье Дурина, и зачем он это ляпнул?! Что за идиотизм – в такой-то момент прикрывать смущение показной наглостью?!
Через мгновение он уже готов был извиняться, мучительно осознавая, что ничего толкового сейчас сказать не сможет, а только, скорее всего, ляпнет что-то еще более глупое и неуместное, окончательно все испортив… но девушка уже приняла подачу. Она тоже ощущала неловкость, и тоже готова была заглушить ее чем угодно, лишь бы не дать сердцу разорваться от переполнявших его плохо осознанных, но оттого только более ярких, невыносимо-сладостных и в чем-то постыдных ощущений.
- Еще не поздно все исправить.
Улыбка на мгновение стала жесткой, глаза блеснули хорошо знакомой холодной решимостью, пальцы угрожающе сжались, уткнувшись кончиками ногтей в тонкую кожу… и как-то удивительно мягко, ласкающее заскользили вверх-вниз по стволу.
Это простое движение объяснило больше, чем любые слова. Тауриэль с удовольствием заметила, что устремленный на нее взгляд гнома затуманился, а улыбка стала совсем шальной. А потом эта улыбка приблизилась к ее лицу, коснулась губ, спустилась вниз по шее, по груди. И крепкая рука уверенно отвела ее ладонь. Другая протиснулась под бедра, заставляя сменить положение…
Сумасшедшая! В самом деле, может ли быть нормальной рыжая эльфийка? Уж явно не больше, чем бритый гном.

Где-то в Чертогах Безвременья Эру Илуватар налил себе кубок хоббитской «клюкаловки» и выпил залпом.

А по ту сторону освещенного костерком круга, там, где идущая снизу тропинка выходила на площадку у скальной ниши, обозначилась на фоне продырявленного звездами неба невысокая темная фигура. Постояла немного – и, незамеченная, скрылась за выступом стены.

2013-11-15 в 11:38 

ringal
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово.
:hash2:
Foxiney, это здорово!!!
*бегает по кругу*
я так за них рада... хоть что-то хорошее, среди походов, войн и межвидовой вражды.

2013-12-16 в 09:31 

Foxiney
Если все можно решить насилием, то это однозначно наш путь! ©
Таки финал, да...

***************
Шустрый язычок пламени в последний раз взвился над небольшой кучкой углей и угас. Тау, дотянувшись, бросила умирающему костру последний, откатившийся в сторону и потому уцелевший, обломок стрелы. Тот, словно в нерешительности, полежал с минуту на краснеющих углях и вдруг разгорелся, пустив по обугленным стенам хороводы колышущихся теней. Девушка натянула на плечи сползающий край плаща и перевернулась на спину, опустив голову на услужливо вытянутую руку гнома. Вот с ним действительно было тепло – а костерок горел скорее ради света.
Всемогущий Эру в числе прочих своих подарков перворожденным избавил эльфиек от боли и крови первого соития. Только чистая радость, только наслаждение – если, конечно, рядом тот самый, единственный, избранный однажды и навек. Последние отзвуки его до сих пор пульсировали внизу живота, растекаясь волнами вниз по ногам, и нечто вязкое медленно засыхало на внутренней стороне бедер, стягивая кожу и затрудняя движения. Довольно постыдное ощущение, если вдуматься. Но Тау оно казалось самым правильным и самым желанным в тот момент, словно ничего лучше и быть не могло. Словно все шесть сотен лет судьба вела ее на эту гору, в объятия мужчины, не превосходящего ее ростом, но казавшегося выше во всем остальном… Потому что одна ночь или триста лет – все равно удручающе мало.
Безумие?
А Эру его знает!
Лежащий рядом гном осторожно дернул за тоненькую косичку, запутавшуюся в растрепанных рыжих прядях. Тау повернула голову так, чтобы видеть его лицо.
- Теперь ты расплетешь ее?
Кили неопределенно хмыкнул:
- Ну уж нет!.. То есть обязательно, но в другое время и в другом месте. Расплетение кос, это не то, чем стоит заниматься на камнях под открытым небом.
Девушка кивнула и тоже усмехнулась, подумав, что для него эта косичка отчего-то важнее всего, что уже произошло сегодня на этом склоне.
- В чем дело?
- Да просто подумала… Если бы кто-то из наших узнал, меня бы засмеяли.
- Ха! – и ни грамма презрения, Кили на самом деле стало смешно. – Ты еще не представляешь, что сказал бы на это мой брат.
- Представляю. Он сказал бы, что ты трахнул плоскозадую ящерицу.
Тау специально использовала слово из языка людей, потому что эльфийское, пришедшее ей на ум, прозвучало бы слишком поэтично для реальности. И тут же покраснела до кончиков ушей, поняв, что променяла шило на мыло - человеческое слово звучало ужасно.
Гном по счастью не склонен был придираться к словам.
- Ну нет, ящерицей он бы точно не ограничился!.. Только знаешь, мне наплевать! – он, приподнявшись на локте, склонился над нею, пристально глядя в глаза. – Проклятье… Это даже звучит по-идиотски, но мне действительно плевать!
Тауриэль улыбнулась в ответ:
- Мне тоже, - и, вдруг помрачнев, добавила очень тихо и серьезно: - Знаешь… если дело дойдет до битвы, я не выйду против ваших.
Кили помолчал недолго, все так же нависая над девушкой. Потом вдруг отвернулся, тяжело упал рядом и, глядя уже совсем не на нее, а куда-то в потолок, ответил просто:
- А я выйду.
Такой ответ эльфийку не удивил – только как-то противно кольнуло в груди тревожным предчувствием.
- Ты не нарушишь присяги, если откажешься от самоубийства, - воин в ней приходил в ярость от одной мысли о том, чтобы предложить подобное. Но женщина требовала хотя бы попробовать.
- Я никому не присягал, - он отвечал спокойно и, кажется, совсем не чувствовал себя оскорбленным. - Это долг крови.
- Ваш король безумен. Золото уже погубило его, и скоро погубит всех вас.
- Ну да, золото, - Кили неожиданно усмехнулся, мягко и печально. - Которое заменит все, кроме золота…
И вдруг вспомнился осыпавшийся потолок и сплошные груды битого камня у входа в квартал оружейников. Король стоящий на коленях у края завала. То, как Двалин утянул его прочь, не позволив приблизиться к родичу…
Но Тау-то всего этого не видела!
- Не понимаю…
- Торин безумен не из-за драконьей болезни, - теперь молодой гном в этом почти не сомневался. – Он упивается дешевым трактирным пойлом в надежде когда-нибудь ощутить в нем вкус вина. И он умрет однажды, перепившись, в придорожных кустах, или будет убит в пьяной драке… Потому что вино и золото для него навсегда потеряны.
Последних собственных последних слов стало страшно, но не сказать этого Кили не мог.
Девушка осторожно прижалась губами к его щеке:
- Ты говоришь как поэт.
- Художник, - смешно даже! – Не будь я родичем безумного короля, стал бы, наверное, художником.
Даже странно: никогда прежде у него не возникало желания попробовать отцовское ремесло. А теперь вдруг невыносимо тоскливо стало от мысли, что хромой скульптор, возможно, никогда уже не узнает о том, что непутевый сын наконец-то понял его слова.
Понял, да…
Кили неловко перевернулся, стараясь не скинуть с себя плащ, всем телом прижался к Тау, жадно наслаждаясь этим непередаваемым ощущением – обнаженной женщиной в объятиях. Осторожно прихватил губами мочку заостренного эльфийского уха и с какой-то детской радостью услышал ее тихий смешок.
Времени оставалось ровно до тех пор, пока не догорит последняя щепка.

2013-12-16 в 11:58 

Ise_Nanao_82
— Кто-то вызвал Патронуса? Что это было?— Танк. Огромный серебряный танк. Он несся над озером, и это было прекрасно
Foxiney, я кисель, розовый клубничный кисель.......

2013-12-16 в 12:40 

Foxiney
Если все можно решить насилием, то это однозначно наш путь! ©
Ise_Nanao_82, чорд...
То есть все-таки мыло, да?:-/

2013-12-16 в 12:52 

Feather in broom
все люди как люди, а я - как перо в венике /|\ Фродо, фанат Двалина
оно не мыло, оно... как их костерок из стрел - и вроде тепла не дает, вокруг четко ощущается ледяной склон зимней горы, а таешь от непонятно откуда взявшегося тепла. И сладость любви мешается на языке с горечью происходящих вокруг событий. По-моему, все удалось в описаниях :red:

2013-12-16 в 13:38 

Foxiney
Если все можно решить насилием, то это однозначно наш путь! ©
Feather in broom,
Как вы поэтично это описали.:)
Рада, что кому-то понравилось.))

2013-12-16 в 15:54 

ringal
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово.
какие они нежные, милые, теплые :inlove::inlove::inlove:
расплываюсь розовой лужей, ага

Спасибо!!!

2013-12-16 в 16:13 

Foxiney
Если все можно решить насилием, то это однозначно наш путь! ©
ringal, да на здоровье!)))
Это все, на что я способна...

2013-12-16 в 17:08 

ringal
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово.
Foxiney, такой трогательный финал
просто до этого я все время рыдала над ними
а тут просто рада за них)))

2013-12-16 в 19:34 

Venti Vetantes
Трогательно... Красиво... И грустно, потому что знаешь, чем все должно закончиться...

2013-12-27 в 19:32 

Красное Солнышко
T'Lali
мммм... я вообще гет не очень люблю, но у вас он очень поэтичен, и пара прекрасная подобралась.
спасибо!

2013-12-27 в 19:35 

Foxiney
Если все можно решить насилием, то это однозначно наш путь! ©
Вы нелюбите гет? Вы просто не умеете его готовить!:laugh:

Красное Солнышко,
Спасибо!:) Приятно слышать.

2013-12-27 в 19:47 

Красное Солнышко
T'Lali
Foxiney, просто предпочитаю другую пищу ;)

2014-01-01 в 00:25 

Великолепно! Перечитываю третий день подряд и всё никак не начитаюсь :) Вот прямо в точку попали, это именно то чего не хватало после просмотра второго "Хоббита".
Жаль только, что предыстория фика обозначена тезисно, а не описана в подробностях. С Вашим слогом и даром сочинительства полноразмерный фанфик был бы просто, что называется, "отрыв башки".
Может, когда-нибудь Вы вернётесь к этой теме? Ради искусства? ;)

2014-01-01 в 00:50 

Foxiney
Если все можно решить насилием, то это однозначно наш путь! ©
Лили Хоплит, ооо, вот бы никогда не подумала, что кто-то начнет новый год с перечитывания этого фанфика.))
Автор польщен.:)

Что самое смешное, задумывалась и писалась эта история задолго до выхода второго фильма. Остается только поражаться количеству совпадений в самых неожиданных деталях.
Специально писать предысторию я вряд ли стану, слишком сложная этот тема, а я и так уже много написала в рамках серии. Но если интересно, в теме "вбоквеллы и допы" в этом соо вы можете найти три драббла, проливающих свет на отношения Кили и Тау.?)

2014-01-01 в 17:31 

О, Мухтар поищет, Мухтар постарается :) Как только освоит запутанную навигацию по дайри (своего-то дневника нет, зарегистрировалась специально, чтобы отзыв оставить).
А количество совпадений меня натурально в лёгкое офигенье повергло :) Так по сию пору понять и не могу - КАК? )))
Хотя, вспоминая, что свой первый гет по ГП я написала задолго до прочтения книг и просмотра фильмов, свидетельствую, что в мире нет ничего невозможного ))
Спасибо ещё раз!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Hobbit

главная