.Esclarmonde.
Название: А теперь поговорим о пчелках…
Автор: Esclarmonde.
Пейринг: Арвен/Арагорн (за кадром), Галадриэль
Жанр: юмор, romance
Рейтинг: R
Краткое содержание: Дивная Галадриэль наставляет внучку перед свадьбой.
Комментарии: извечному вопросу о сексе в Средиземье посвящается.))


- Запомни главное, девочка, - дивная Галадриэль менторски подняла указательный палец к цветущим кронам, - добропорядочной эльфийской леди, буде супругу ее вздумается требовать исполнения супружеских обязанностей, надлежит лежать смирно в той позе, коею укажет ей муж и повелитель, смотреть в потолок и думать о Валиноре!
- Я запомню это, владычица, - Арвен смиренно кивнула и опустила очи долу, скрывая под нависшими волосами нервический смешок.
Ее предполагаемый супруг навевал мысли о чем угодно, только не о Валиноре! И уж тем более желания лежать смирно отнюдь не вызывал. Напротив: при каждой встрече с ним почему-то безумно хотелось подпрыгнуть, повиснуть на шее возлюбленного, обхватив его ногами, и даже не заметить, что юбка неприлично задирается. А если платье сползет с плеча – так даже лучше! Такое уже приключилось как-то раз… совершенно случайно, кто бы что ни подумал!.. Так вот реакция Арагорна на эту мелкую неприятность была такова, что Арвен с тех пор только и думала о том, как бы невзначай повторить.
читать дальше

@темы: Юмор, Эльфы, Фанфики, Прочие произведения Толкиена, Гет, Галадриэль, ВК